Новости компании

19.04.2019

Прежде всего, перед выбором системы налогообложения нужно определиться какие именно существуют системы налогообложения:

  1. Общая система
  2. Упрощенная система налогообложения:
    • Единый налог первая
    • Единый налог вторая группа
    • Единый налог третья группа

Между этими двумя системами налогообложения существует довольно существенная разница. В зависимости от вида деятельности и объемов запланированного оборота, предприятию может быть более выгодна та или иная система налогообложения. Поэтому ознакомимся с каждой из них подробнее:

Общая система налогообложения. Подходит для любого вида деятельности, нет никаких специальных ограничений (виды деятельности, которые запрещено проводить предпринимателям, перечисленные в ст. 4 Закона "О предпринимательстве"). Звучит просто замечательно, но есть одно большое «но» ... Это высокая ставка налога на доходы. То есть, при незначительном капитале и начальном бизнесе эта система не очень целесообразна.

Единый налог первая. Самая низкая ставка налога на доходы. Это просто прекрасный вариант, чтобы начать свой бизнес с незначительным объемом дохода. Однако, существуют довольно существенные ограничения по видам деятельности и объема дохода. Также, следует сделать акцент на том, что вы не сможете нанять работников.

Единый налог вторая группа. В данной системе налогообложения средняя ставка налога на доходы. Это самый выгодный вариант для предприятий среднего звена. То есть предприниматель сможет открыть средний бизнес уже со значительным объемом дохода и количеством работников в десять человек. Также, вторую группа характеризует значительно шире объем видов деятельности, которые может осуществлять предприятие.

Единый налог третья группа. Данную систему налогообложения характеризует значительная ставка налога на доходы, но все равно процент налогообложения меньше чем при общей системе. Не существует ни специальных ограничений по видам деятельности ни в количестве работников. Вышеописанная система налогообложения наиболее подходит для предприятий с большим объемом дохода и количеством работников.

За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим квалифицированным юристам. Также на нашем сайте есть информативные статьи о НДС (налога на добавленную стоимость) и единого взноса.

28.03.2019

Напомним, что 17 июня 2018 вступил в силу Закон Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» от 06.02.2018р. №2275-VIII, изменены требования к содержанию Устава соответствующих обществ.

Ряд изменений необходимо провести до 17 июня 2019 года.

Что будет если не провести изменения:

  • после 17.06.2019 документы предприятия пройдут повторную проверку в банках. В случае несоответствия, банк имеет право на отказ в проведении определенного вида операции (открытие счета, получение кредита и т.д.);
  • при участии в тендерах также возникнут проблемы, поскольку учредительные документы не соответствуют нормам законодательства;
  • могут возникнуть определенные проблемы и с Вашими контрагентами.

Осталось не так много времени, поэтому обращайтесь за помощью к профессионалам.

Наши юристы приведут в соответствие устав Вашего ООО в кратчайшие сроки. От Вас требуется только заявка:

https://is.gd/EV0ocu

11.03.2019

Коллектив ООО «МКК «Бондарь» искренне поздравляет коллегу Бурдейного Павла с получением Свидетельства о праве осуществления адвокатской деятельности. Согласно решению Совета адвокатов Кировоградской области от 11.02.2019 г. № 25/16 Бурдейному Павлу Валерьевичу выдано Свидетельство о праве осуществления адвокатской деятельности (Серия КР № 000278, удостоверение адвоката № 367 от 11.02.2019 г.)

Поздравляем с профессиональным достижением. Желаем вдохновения и дальнейших успехов в адвокатской деятельности!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Структура компании
Структура компании
Специалисты МКК «Бондар» вышли на новый уровень качества и надежности, предоставляемых бухгалтерских услуг.
Наши Клиенты
Наши Клиенты
Клиентами нашей компании являются предприятия и предприниматели, занятые в самых различных областях.
Bondar Company Group
Bondar Company Group
Компании, входящие в Группу компаний Бондар обеспечивают максимальную эффективность работы со своими клиентами.
Юридические услуги предприятиям
Юридические услуги предприятиям
МКК Бондар оказывает полный комплекс юридических услуг